Categorie Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Cipolline in agro-dolce Cipolline in agro-dolce   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di cipolline borettane
15cc di aceto balsamico (meglio il reggiano che il modenese)
2 cucchiai di miele
olio
sale
dragoncello.


PreparazionePreparazione  Rosolare a fiamma molto bassa le cipolline nell'olio. A metÓ cottura aggiungere un buon pizzico di dragoncello. Quando saranno ben rosolate aggiungere l'aceto e farlo asciugare, aggiungere il miele e mescolare finchŔ saÓ sciolto. Servire non troppo calde.
AbbinamentiAbbinamenti  Bianco d'Alcamo, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:41333
Valutazione:5,00 (2 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2018 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it