Categorie
»
Contorni
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Cipolline in agro-dolce
Ingredienti
per 4 persone:
600g di cipolline borettane
15cc di aceto balsamico (meglio il reggiano che il modenese)
2 cucchiai di miele
olio
sale
dragoncello.
Preparazione
Rosolare a fiamma molto bassa le cipolline nell'olio. A metà cottura aggiungere un buon pizzico di dragoncello. Quando saranno ben rosolate aggiungere l'aceto e farlo asciugare, aggiungere il miele e mescolare finchè saà sciolto. Servire non troppo calde.
Abbinamenti
Bianco d'Alcamo, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
166404
Valutazione:
5,00 (2 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati