Categorie
»
Antipasti
»
Antipasti caldi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Soutè di telline
Ingredienti
per 4 persone:
1.200g di telline
olio d'oliva
due noci di burro
mezzo peperoncino
2 spicchi d'aglio
un mazzetto di prezzemolo.
Preparazione
Lavare le telline in acqua corrente e lasciarle a spurgare alcune ore in acqua e sale in un recipiente largo, con una scodella rovesciata sul fondo. In una padella grande scaldare l'olio, l'aglio tritato ed il peperoncino. Quando l'aglio imbiondisce aggiungere le telline scolate, alzare la fiamma e coprire. Dopo 2-3 minuti scoprire, mescolare e servire calde.
Abbinamenti
Cinque terre o Biancolella d'Ischia, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
5
(minuti)
Visite:
86806
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati