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Strozzapreti coi broccolettiStrozzapreti coi broccoletti   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
600g di strozzapreti freschi
1 kg di broccoletti di rapa
2 salsicce di maiale
3 spicchi d'aglio
olio d'oliva
un pizzico (almeno) di peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco secco.


PreparazionePreparazione  Pulire e mondare i broccoletti, eliminando "il filo" e dividendo tutti i gambi a metà. In una padella con abbondante olio far dorare a fiamma bassa l'aglio a pezzetti, poi aggiungere i broccoletti, il peperoncino, portare a fuoco medio e continuare a cuocerli coperti. A parte sgrassare le due salsicce (opportunamente bucherellate) in un padellino con il vino. Al termine dell'operazione scolare le salsicce, spellarle e, tritate finemente, aggiungerle ai broccoletti, cuocendo tutto insieme per gli ultimi 10 minuti. Gli strozzapreti, scolati molto al dente, andranno ripassati con la verdura e le salsicce per due minuti e serviti caldi.
AbbinamentiAbbinamenti  Salice salentino rosato o Montepulciano d'Abruzzo - cerasuolo, freschi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:30 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
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Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

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