Categorie » Secondi » Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spigola alle mandorle Spigola alle mandorle   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
1 spigola da 1 KG
200g di mandorle sbucciate
4 cucchiai di panna
6 cucchiai di besciamella
burro
sale
2 fette di lime.


PreparazionePreparazione  Pulire e squamare la spigola, inserirle nel ventre sale e lime, salarla superficialmente e adagiarla nella leccarda del forno su carta da forno. Preparare la salsa, tritando finemente le mandorle e mescolandole con poco burro fuso, panna e besciamella. Far Cuocere a forno dolce (150°) la spigola, leggermente unta di burro sui lati, per circa 10 minuti per lato. Cospargerla di salsa su entrambi i lati (poca sotto, la maggior parte sopra) e far dorare. Servire calda su un letto di lattughella da taglio.
AbbinamentiAbbinamenti  Malvasia o Vernaccia, in purezza, ben freddi.

Difficoltà:Media
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:30 (minuti)
Visite:156602
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:22.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it