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Spigola alle mandorle
Ingredienti
per 4 persone:
1 spigola da 1 KG
200g di mandorle sbucciate
4 cucchiai di panna
6 cucchiai di besciamella
burro
sale
2 fette di lime.
Preparazione
Pulire e squamare la spigola, inserirle nel ventre sale e lime, salarla superficialmente e adagiarla nella leccarda del forno su carta da forno. Preparare la salsa, tritando finemente le mandorle e mescolandole con poco burro fuso, panna e besciamella. Far Cuocere a forno dolce (150°) la spigola, leggermente unta di burro sui lati, per circa 10 minuti per lato. Cospargerla di salsa su entrambi i lati (poca sotto, la maggior parte sopra) e far dorare. Servire calda su un letto di lattughella da taglio.
Abbinamenti
Malvasia o Vernaccia, in purezza, ben freddi.
Difficoltà:
Media
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
30
(minuti)
Visite:
156602
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
22.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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