Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Tzatzichi
Ingredienti
per 4 persone:
2 cetrioli
2 vasetti di yogurt
2 spicchi d'aglio tritato
poco olio d'oliva
sale
10 foglie di menta fresca.
Preparazione
Prendere due cetrioli, sbucciarli, farli a pezzi grossi e metterli nel tritatutto. Tritarli per 15 secondi, quindi metterli col sale in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido. Versarli in una terrina, unendo due vasetti di yogurt (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio tritato finemente, poco olio d'oliva e la menta, possibilmente fresca. Mettere in frigo e servire ben freddo.
Abbinamenti
Marino bianco o Trebbiano in purezza, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Visite:
18185
Valutazione:
3,00 (1 Voti)
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati