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Filetto ignoranteFiletto ignorante   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

4 fette di filetto (o sirloin) di manzo da 200g l'una
olio d'oliva
1 cipolla gialla grande
un pizzico di dragoncello,di basilico e di maggiorana
1/2 bicchiere di vino bianco
sale.


PreparazionePreparazione  Affettare finemente la cipolla in una padella, aggiungere l'olio ed il basilico e far rosolare a fiamma bassa, bagnando ogni tanto con il vino, finchŔ la cipolla sarÓ diventata una crema. Aggiungere il filetto, alzare la fiamma, aggiungere le erbe secche e far cuocere su entrambi i lati la carne, ricoprendola ogni volta con la salsa. Aggiustare di sale. Togliere dal fuoco al punto di cottura preferito (ma non al sangue) e servire su piatto singolo preriscaldato, con contorno (piccolo) di patate lesse o riso basmati bollito.
AbbinamentiAbbinamenti  Nero d'Avola in purezza, a temperatura di cantina.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:9313
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

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