Categorie
»
Contorni
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Insalata savoiarda
Ingredienti
400 g polpa di pollo lessato - 80 g prosciutto cotto (in una sola fetta) - 40 g emmenthal - 3 coste sedano bianco - 150 g carote (due medie) - 100 g cetriolo ( uno piccolo) - 1 limone - 100 g maionese - 4 cucchiai olio - sale fino un pizzico
Preparazione
Tagliare a listelli la polpa di pollo e a dadini il prosciutto e l''emmenthal. Affettare il sedano bianco lavato e asciugato e il cetriolo sbucciato. Tagliare le carote a "julienne" cioè a listelli sottili, con l'apposito disco dell'affettaverdure. Raccogliere questi ingredienti, così preparati, in un'insalatiera e condirli con la maionese, l'olio, il succo di limone e il sale fino. Mescolare bene per distribuire uniformemente il condimento, e tenete in fresco fino al momento di servire.
Abbinamenti
Erbaluce di Caluso, freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Visite:
30655
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati