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Bollito magro di manzoBollito magro di manzo   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

1Kg di polpa magra di manzo o vitellone
1 cipolla bianca
2 carote
2 patate
2 costole di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
1 foglia d'alloro
un cucchiaino di pepe nero in grani
4 zucchine.


PreparazionePreparazione  Mettere a bollire la pentola a pressione, riempita per metà d'acqua, con l'alloro, il prezzemolo ed il pepe. Quando arriva a bollore, salarla e immergerci la carne, il sedano e la cipolla tagliati a metà, le carote e le patate intere. Far bollire per circa 30 minuti, aprire e togliere patate e carote; chiudere e far bollire ancora per 20 minuti circa. Contemporaneamente lessare le zucchine in acqua salata. Far raffreddare leggermente la carne e servirla affettata (fette di ½ cm di spessore), contornata da carote e zucchine a rondelle e da patate a mezzi spicchi, con olio o maionese o senape dolce o salsa vinagrette a parte.
AbbinamentiAbbinamenti  Vino novello (Beaujolais o Teroldego Rotaliano), a 18° di temperatura.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:50 (minuti)
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Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

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