Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Carpaccio di salmone
Ingredienti
per 4 persone:
400g di salmone fresco tagliato a fettine sottilissime
1 limone succoso
olio extravergine di oliva
un ciuffo di erba cipollina
400g di zucchine romane
olio di semi di girasole.
Preparazione
Adagiare sul fondo di una terrina le fettine di salmone, aggiungere l'erba cipollina tritata fine ed il succo di limone: lasciare a marinare per circa un'ora, girando ogni tanto le fette di salmone nella marinata, poi aggiungere l'olio d'oliva e voltarle ancora. Mondare e tagliare le zucchine a rondelle sottili e friggerle nell'olio di semi. Presentare su di una fiamminga, con le zucchine al centro ed il salmone tutt'intorno.
Abbinamenti
Muller-Thurgau leggermente frizzante e ben freddo
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
19108
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati