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Rollč di vitello tradizionale
Ingredienti
per 6-8 persone:
800g di polpa di vitello aperta a tasca
4 uova
80g di guanciale
50g di parmigiano
aromi per arrosti
olio di oliva
un rametto di rosmarino
sale.
Preparazione
Preparare una frittata, larga e bassa, con le uova, il parmigiano ed il guanciale tagliato a striscioline, aggiustandola di sale. Allargare la vitella e batterla leggermente, cosě che formi lo strato esterno del rollč. Adagiarvi la frittata, arrotolare il tutto e fermarlo con una rete per arrosti. Sotto la rete infilare il rametto di rosmarino diviso in tre sezioni. Cospargere il rollč di erbe per arrosti ed adagiarlo in una teglia o nella leccarda del forno, ungendolo con abbondante olio, che resterŕ nella teglia. Mettere in forno preriscaldato e cuocere a forno dolce (120-130°) per due ore, girandolo e bagnandolo spesso ed abbondantemente col il fondo di cottura; salarlo in superficie solo dopo che abbia acquistato una certa doratura. Far freddare in forno semiaperto e servire tiepido a fette sottili, su di un letto di lattuga a taglio, con il fondo di cottura in una salsiera a parte.
Abbinamenti
Sagrantino di Montefeltro o Nobile di Montepulciano a temperatura di cantina
Difficoltà:
Media
Vegetariana:
No
Numero di persone:
6
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
130
(minuti)
Visite:
11592
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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