Categorie
»
Secondi
»
Secondi di pesce
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Baccalà al forno con patate
Ingredienti
per 4 persone:
600g di baccalà a filetti, già ammollato
400g di patate a pasta gialla
10 pomodorini Pachino
10 foglie di basilico
un ciuffo di prezzemolo
due cucchiai di pane grattugiato
olio d'oliva
sale.
Preparazione
Ungere uno stampo da forno (circa cm 25x20) e disporvi uno stato di patate affettate, qualche pomodorino a pezzi con basilico tritato, un cucchiaio d'olio e un po' di sale, uno strato di baccalà; poi ripetere daccapo l'operazione. Su tutto aggiungere due cucchiai d'olio e spargere il pane grattugiato ed il prezzemolo tritato. Scaldare il forno (dolce, 160° circa) e mettervi lo stampo a cuocere per circa 40 minuti. Servire caldo o (meglio) tiepido.
Abbinamenti
Greco di Tufo o Vernaccia di San Giminiano, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
40
(minuti)
Visite:
12076
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati