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Filetto al lardo di Colonnata
Ingredienti
4 persone
8 fette sottili di filetto di vitellone (600g o poco pił)
100 g di lardo di Colonnata a fettine sottili
un cucchiaio di erbe di macchia (rosmarino, maggiorana, timo, mirto)
aceto balsamico di Modena o di Reggio (vero)
olio extravergine d'oliva Carli.
Preparazione
Cospargere le fette di filetto con le erbe su entrambi i lati, poi scottarle/cuocerle su un lato in una bistecchiera, voltarle e, mentre cuociono sul secondo lato salarle, scottare anche il lardo e sovrapporlo al filetto. Servire su un piatto caldo con alcune gocce di aceto balsamico seguite da alcune gocce d'olio, due fette a testa, su un letto di lattughina a taglio.
Abbinamenti
Merlot in purezza, Nero d'Avola o Nobile di Montepulciano, a temperatura di cantina.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
11905
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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