Categorie » Salsa&Spezie
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Aceto aromaticoAceto aromatico   

IngredientiIngredienti  500 c.c. di aceto di vino (vero)
4 rametti di rosmarino
30 bacche di ginepro
5 foglie di alloro.


PreparazionePreparazione  Pulire con un panno pulito le bacche, le foglie ed il rosmarino e metterli in una bottiglia munita di tappo a vite, o in un ½ litro da vino con apposito coperchio. Unire l'aceto e lasciare a macerare per almeno 40 giorni (meglio 60). Filtrare il liquido ed utilizzarlo per piatti alla cacciatora.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Visite:19955
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it