Categorie » Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Melanzane al funghettoMelanzane al funghetto   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
2 melanzane rotonde o 3 bislunghe
10 foglie di basilico
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di origano
3 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale.


PreparazionePreparazione  Lavare, asciugare, mondare le melanzane e tagliarle in cubetti di circa 3 cm (un po' pił piccoli quelli esterni). Far imbiondire l'aglio diviso in fette spesse in tegame con l'olio e 2 foglie di basilico. Aggiungere le melanzane, il basilico restante tritato e l'origano; aggiustare di sale e portare a cottura col tegame coperto. Spolverare di prezzemolo tritato e servire calde o tiepide,
AbbinamentiAbbinamenti  Greco di Tufo, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:16629
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it