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Fagiolini stufatiFagiolini stufati   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

800g di fagiolini (qualsiasi tipo)
300g di passato di pomodoro
1 cipolla bianca o rossa di Tropea
10 foglie di basilico
un pizzico di dragoncello ed uno di maggiorana
olio d'oliva
peperoncino a piacere.


PreparazionePreparazione  Eliminare le punte dei fagiolini, lavarli e farli lessare in acqua salata per 3 o 6 minuti (3 se in pentola a pressione); scolarli. In un tegame capiente rosolare in poco olio la cipolla affettata, aggiungere il passato di pomodoro e tutte le erbe (il basilico per metà tritato). Quando il sugo si è ristretto aggiustare di sale, aggiungere i fagiolini e ripassarli per 2-3 minuti, girando di frequente. Servire caldi, per esempio come contorno a polpette o polpettone.
AbbinamentiAbbinamenti  Vermentino di Gallura, freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:17019
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

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