Categorie » Dessert » Formaggi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Parmigiano allParmigiano all'aceto balsamico   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

160g di parmigiano reggiano a media o lunga stagionatura
10cc di aceto balsamico di Reggio o di Modena
4 fette di pancarrč senza bordo.


PreparazionePreparazione  Tagliare il parmigiano in scaglie, disponendolo tutt'intorno in un piatto di portata rotondo. Sistemare al centro una ciotolina e versarvi l'aceto balsamico. Dividere ciascuna fetta di pancarrč in 4 triangolini e tostarli, mettendoli in un cestello coperto da un tovagliolo. Servire in tavola crostini e parmigiano, insieme a stuzzicadenti o forchettine che consentano d'intingerlo nell'aceto balsamico. Suggerimento: ottimo anche come antipasto o con gli aperitivi.
AbbinamentiAbbinamenti  Lambrusco Salamino di S. Croce, fresco o Prosecco di Conegliano, freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Visite:91165
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it