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Parmigiano all'aceto balsamico
Ingredienti
per 4 persone:
160g di parmigiano reggiano a media o lunga stagionatura
10cc di aceto balsamico di Reggio o di Modena
4 fette di pancarrč senza bordo.
Preparazione
Tagliare il parmigiano in scaglie, disponendolo tutt'intorno in un piatto di portata rotondo. Sistemare al centro una ciotolina e versarvi l'aceto balsamico. Dividere ciascuna fetta di pancarrč in 4 triangolini e tostarli, mettendoli in un cestello coperto da un tovagliolo. Servire in tavola crostini e parmigiano, insieme a stuzzicadenti o forchettine che consentano d'intingerlo nell'aceto balsamico. Suggerimento: ottimo anche come antipasto o con gli aperitivi.
Abbinamenti
Lambrusco Salamino di S. Croce, fresco o Prosecco di Conegliano, freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Visite:
91165
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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