Categorie
»
Contorni
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Insalata di fughi e grana
Ingredienti
per 4 persone:
300g di prataioli coltivati (champignon)
80g di grana in scaglie sottili
olio extravergine d'oliva
un ciuffo di rucola
sale
il succo di 1/2 limone.
Preparazione
Mondare, lavare, asciugare e ridurre in fettine sottili i funghi. Unirvi la rucola in foglie, ugualmente lavata e asciugata e condire con l'olio, il sale ed il limone. Servire subito su di una fiamminga, coperto dalle scaglie di grana.
Abbinamenti
Chardonnay frizzante e ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Visite:
17723
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati