Categorie » Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Fagioli allFagioli all'uccelletto   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

500g di fagioli cannellini sgranati
aglio
olio
sale
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 foglie di salvia fresca.


PreparazionePreparazione  Lessare al dente i fagioli in acqua salata e scolarli, conservando la parte pił densa del liquido di cottura (1 bicchiere circa). Rosolare due spicchi d'aglio, tagliati a pezzi grossi, nell'olio. Gettare via l'aglio, aggiungere i fagioli, 1/3 della loro acqua, il concentrato di pomodoro e la salvia. Far cuocere 5-10 minuti, eventualmente aggiungendo altro liquido. Il piatto si deve presentare piuttosto denso. Servire caldi o tiepidi.
AbbinamentiAbbinamenti  Chianti classico.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:16914
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it