Categorie
»
Secondi
»
Secondi di pesce
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Murena in salsa oro
Ingredienti
per 4 persone:
800g di murena spellata e pulita a tranci di 2cm
2 uova
pane grattugiato
sale
olio di semi per friggere
olio d'oliva
1 cipolla di tropea
un tubetto di concentrato di pomodoro
quattro foglie di basilico.
Preparazione
Asciugare bene i tranci, passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato; ripetere l'operazione per una panatura pił solida. Friggere i tranci in olio di semi e poi farli scolare bene su carta da fritti. Preparare in una o pił padelle un trito di olio e cipolla e farla imbiondire, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, due cucchiai d'acqua calda per diluirlo ed il basilico tritato, mescolando per fare amalgamare il tutto. In questa salsa ripassate i tranci per un minuto per lato. Servire su piatto caldo.
Abbinamenti
Vernaccia di San Giminiano o Vermentino di Gallura, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
25
(minuti)
Visite:
12056
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati