Categorie » Secondi » Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Murena in salsa oroMurena in salsa oro   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
800g di murena spellata e pulita a tranci di 2cm
2 uova
pane grattugiato
sale
olio di semi per friggere
olio d'oliva
1 cipolla di tropea
un tubetto di concentrato di pomodoro
quattro foglie di basilico.


PreparazionePreparazione  Asciugare bene i tranci, passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato; ripetere l'operazione per una panatura pił solida. Friggere i tranci in olio di semi e poi farli scolare bene su carta da fritti. Preparare in una o pił padelle un trito di olio e cipolla e farla imbiondire, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, due cucchiai d'acqua calda per diluirlo ed il basilico tritato, mescolando per fare amalgamare il tutto. In questa salsa ripassate i tranci per un minuto per lato. Servire su piatto caldo.
AbbinamentiAbbinamenti  Vernaccia di San Giminiano o Vermentino di Gallura, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:12056
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it