Categorie
»
Secondi
»
Altri secondi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Uova col bacon
Ingredienti
per 1 persona:
4 fette di bacon
2 uova
20g di burro
un pizzico di paprika dolce
sale.
Preparazione
Sciogliere il burro in un padellino, aggiungere il bacon e farlo rosolare su entrambi i lati. Aggiungere gli albumi, salarli e spruzzarli di paprica. Quando saranno cotti aggiungere i tuorli, che andranno solo scaldati e spruzzati di sale. Servire bollenti a tavola, accompagnati da crostini di pane leggermente tostato.
Abbinamenti
Ottima una stout.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
1
Tempo di preparazione:
5
(minuti)
Tempo di cottura:
5
(minuti)
Visite:
12053
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati