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Pollo al curryPollo al curry   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
250g di riso basmati
800g di spezzato di pollo
1 cipolla bianca
1 carota
2 coste di sedano con le foglie
2 cucciai di dialbrodo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale
6 cucchiaini di curry
2 cucchiai di farina.


PreparazionePreparazione  Far cuocere il riso in acqua poco salata, scolarlo e farlo freddare. Preparare il brodo con 1/2 litro d'acqua e il dialbrodo. Tritare grossolanamente cipolla, carota e sedano e soffriggerli lentamente nell'olio, bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di vino. Aggiungere il pollo a pezzi e farlo rosolare per qualche minuto, bagnando con vino bianco, poi farlo cuocere a fuoco basso, mescolando spesso e aggiungendo quando serve il brodo, alcuni cucchiai alla volta. Quando il pollo sarà cotto aggiungere il curry e una tazza da tè di brodo. Mescolare per un minuto e aggiustare di sale, poi aggiungere la farina a pioggia, mescolando. Servire su un piatto rotondo, il pollo (caldo) al centro, il riso (freddo) tutto intorno.
AbbinamentiAbbinamenti  Tè verde leggero e caldo o Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:30 (minuti)
Visite:11973
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

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