Categorie » Secondi » Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Baccalà al forno con patateBaccalà al forno con patate   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
600g di baccalà a filetti, già ammollato
400g di patate a pasta gialla
10 pomodorini Pachino
10 foglie di basilico
un ciuffo di prezzemolo
due cucchiai di pane grattugiato
olio d'oliva
sale.


PreparazionePreparazione  Ungere uno stampo da forno (circa cm 25x20) e disporvi uno stato di patate affettate, qualche pomodorino a pezzi con basilico tritato, un cucchiaio d'olio e un po' di sale, uno strato di baccalà; poi ripetere daccapo l'operazione. Su tutto aggiungere due cucchiai d'olio e spargere il pane grattugiato ed il prezzemolo tritato. Scaldare il forno (dolce, 160° circa) e mettervi lo stampo a cuocere per circa 40 minuti. Servire caldo o (meglio) tiepido.
AbbinamentiAbbinamenti  Greco di Tufo o Vernaccia di San Giminiano, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:40 (minuti)
Visite:12064
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it