Categorie » Primi » Primi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Pasta broccoletti e salsicciaPasta broccoletti e salsiccia   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di mezzi rigatoni De Cecco o Cocco
2 salsicce
3 spicchi d'aglio
600g di broccoletti di rapa
olio extravergine d'oliva
½ peperoncino piccante.


PreparazionePreparazione  Preparare i broccoletti tagliando a metą o in quarti i gambi e togliendo il filo. Sgrassare le salsicce, bucherellate con una forchetta, cuocendole 2 minuti al microonde o 5 minuti col vino in un padellino. Mettere gli spicchi d'aglio tagliati a fettine e l'olio in una padella nera, facendoli imbiondire. Aggiungere i broccoletti, le salsicce tritate a pezzetti ed il peperoncino. Lasciar cuocere, coperto, finchč la verdura sarą pronta, mescolando piuttosto spesso. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla molto al dente, mantecandola poi nella salsa per due minuti. Servire caldo in tavola.
AbbinamentiAbbinamenti  Marino o Velletri rosso, fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:40 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:12829
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it