Categorie
»
Primi
»
Primi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Pasta broccoletti e salsiccia
Ingredienti
per 4 persone:
400g di mezzi rigatoni De Cecco o Cocco
2 salsicce
3 spicchi d'aglio
600g di broccoletti di rapa
olio extravergine d'oliva
½ peperoncino piccante.
Preparazione
Preparare i broccoletti tagliando a metą o in quarti i gambi e togliendo il filo. Sgrassare le salsicce, bucherellate con una forchetta, cuocendole 2 minuti al microonde o 5 minuti col vino in un padellino. Mettere gli spicchi d'aglio tagliati a fettine e l'olio in una padella nera, facendoli imbiondire. Aggiungere i broccoletti, le salsicce tritate a pezzetti ed il peperoncino. Lasciar cuocere, coperto, finchč la verdura sarą pronta, mescolando piuttosto spesso. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla molto al dente, mantecandola poi nella salsa per due minuti. Servire caldo in tavola.
Abbinamenti
Marino o Velletri rosso, fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
40
(minuti)
Tempo di cottura:
25
(minuti)
Visite:
12829
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati