Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spaghettini con la rucola in biancoSpaghettini con la rucola in bianco   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di spaghettini De Cecco
500g di rucola/rughetta
1 cipolla bianca dolce
olio d'oliva
un cucchiaio di capperi
4 cucchiai di olive verdi snocciolate
1/2 bicchiere di vino
una punta di peperoncino.


PreparazionePreparazione  In padella far imbiondire la cipolla nell'olio, aggiungendo metà del vino un po' alla volta. Aggiungere la rucola, i capperi, le olive, il peperoncino e far cuocere per alcuni minuti (3-4) aggiungendo mano a mano il vino rimasto. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata e mantecarla nella salsa. Servire rigorosamente calda.
AbbinamentiAbbinamenti  Frascati o Malvasia del Lazio, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:5 (minuti)
Visite:9200
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it