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Spaghettini con la rucola in bianco
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghettini De Cecco
500g di rucola/rughetta
1 cipolla bianca dolce
olio d'oliva
un cucchiaio di capperi
4 cucchiai di olive verdi snocciolate
1/2 bicchiere di vino
una punta di peperoncino.
Preparazione
In padella far imbiondire la cipolla nell'olio, aggiungendo metà del vino un po' alla volta. Aggiungere la rucola, i capperi, le olive, il peperoncino e far cuocere per alcuni minuti (3-4) aggiungendo mano a mano il vino rimasto. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata e mantecarla nella salsa. Servire rigorosamente calda.
Abbinamenti
Frascati o Malvasia del Lazio, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
5
(minuti)
Visite:
9200
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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