Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spaghettini alla VernacciaSpaghettini alla Vernaccia   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
400g di spaghettini De Cecco
400g di cipolla bianca (a pera)
50g di burro
olio extravergine d'oliva
300cc di vernaccia d'Oristano
parmigiano reggiano.


PreparazionePreparazione  In una casseruolina mettere a sobbollire (non rosolare) la cipolla con il burro e un goccio d'olio d'oliva, aggiungendo man mano la vernaccia, che va preriscaldata. A cottura ultimata la salsa si presenterà gelatinosa e fluida, di un bel colore brunastro. Condire con essa gli spaghettini al dente, aggiungendo il parmigiano grattugiato secondo il proprio gusto.
AbbinamentiAbbinamenti  Vermentino di Gallura, ben freddo

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:5 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:9209
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it