Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Spaghettini alla Vernaccia
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghettini De Cecco
400g di cipolla bianca (a pera)
50g di burro
olio extravergine d'oliva
300cc di vernaccia d'Oristano
parmigiano reggiano.
Preparazione
In una casseruolina mettere a sobbollire (non rosolare) la cipolla con il burro e un goccio d'olio d'oliva, aggiungendo man mano la vernaccia, che va preriscaldata. A cottura ultimata la salsa si presenterà gelatinosa e fluida, di un bel colore brunastro. Condire con essa gli spaghettini al dente, aggiungendo il parmigiano grattugiato secondo il proprio gusto.
Abbinamenti
Vermentino di Gallura, ben freddo
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
5
(minuti)
Tempo di cottura:
25
(minuti)
Visite:
9209
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati