Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Spaghetti tricolori
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghetti De Cecco
400g di pomodorini Pachino
120g di pancetta affumicata in dadini
1 cipolla bianca media
abbondante basilico fresco
origano
peperoncino
100g di olive nere snocciolate
olio extravergine d'oliva.
Preparazione
Far imbiondire il padella la cipolla, tagliata a fette sottili, con la pancetta nell'olio e un pizzico di origano e di basilico tritato. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e salati, poggiando sul fondo la parte tagliata; aggiungere il restante basilico ed il peperoncino e, quasi a cottura, le olive tagliate a rondelline. Scolare gli spaghetti molto al dente e mantecarli in questa salsa. Servire caldo.
Abbinamenti
Aglianico del Vulture.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Visite:
9287
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati