Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spaghetti tricolori Spaghetti tricolori   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
400g di spaghetti De Cecco
400g di pomodorini Pachino
120g di pancetta affumicata in dadini
1 cipolla bianca media
abbondante basilico fresco
origano
peperoncino
100g di olive nere snocciolate
olio extravergine d'oliva.


PreparazionePreparazione  Far imbiondire il padella la cipolla, tagliata a fette sottili, con la pancetta nell'olio e un pizzico di origano e di basilico tritato. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e salati, poggiando sul fondo la parte tagliata; aggiungere il restante basilico ed il peperoncino e, quasi a cottura, le olive tagliate a rondelline. Scolare gli spaghetti molto al dente e mantecarli in questa salsa. Servire caldo.
AbbinamentiAbbinamenti  Aglianico del Vulture.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Visite:9287
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it