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Spaghetti alla genovese
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghetti De Cecco
400g di cipolla bianca (a pera)
50g di burro
olio
400cc di latte intero
parmigiano reggiano.
Preparazione
In una casseruola mettere a sobbollire (non rosolare) la cipolla con il burro e un goccio d'olio d'oliva, aggiungendo un po' alla volta il latte caldo. A cottura ultimata la salsa si presenterà gelatinosa e fluida, di un bel color panna. Condire con essa gli spaghettini al dente, aggiungendo a piacere il parmigiano grattugiato.
Abbinamenti
Gavi di Gavi, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
25
(minuti)
Visite:
9315
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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