Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spaghetti alla genoveseSpaghetti alla genovese   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di spaghetti De Cecco
400g di cipolla bianca (a pera)
50g di burro
olio
400cc di latte intero
parmigiano reggiano.


PreparazionePreparazione  In una casseruola mettere a sobbollire (non rosolare) la cipolla con il burro e un goccio d'olio d'oliva, aggiungendo un po' alla volta il latte caldo. A cottura ultimata la salsa si presenterà gelatinosa e fluida, di un bel color panna. Condire con essa gli spaghettini al dente, aggiungendo a piacere il parmigiano grattugiato.
AbbinamentiAbbinamenti  Gavi di Gavi, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:9315
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it