Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spaghettini alla giudia Spaghettini alla giudia   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di spaghettini De Cecco
4 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
peperoncino
un ciuffo abbondante di prezzemolo
60g di pecorino romano.


PreparazionePreparazione  Rosolare l'aglio a pezzettoni nell'olio ed eliminarlo, aggiungendo il peperoncino nell'ultimo minuto di cottura. Cuocere gli spaghettini e toglierli molto al dente, mantecandoli nell'olio. Aggiungere il pecorino macinato ed il prezzemolo tritato e servire caldi.
AbbinamentiAbbinamenti  Frascati superiore, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:5 (minuti)
Tempo di cottura:5 (minuti)
Visite:9401
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it