Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Spaghettini alla giudia
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghettini De Cecco
4 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
peperoncino
un ciuffo abbondante di prezzemolo
60g di pecorino romano.
Preparazione
Rosolare l'aglio a pezzettoni nell'olio ed eliminarlo, aggiungendo il peperoncino nell'ultimo minuto di cottura. Cuocere gli spaghettini e toglierli molto al dente, mantecandoli nell'olio. Aggiungere il pecorino macinato ed il prezzemolo tritato e servire caldi.
Abbinamenti
Frascati superiore, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
5
(minuti)
Tempo di cottura:
5
(minuti)
Visite:
9401
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati