Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Riso al soffritto di verdure
Ingredienti
per 4 persone:
1 cipolla gialla
4 coste di sedano
2 carote
un mazzetto di prezzemolo
20 foglie di basilico
olio d'oliva
400g di riso originario
due cucchiai di dialbrodo.
Preparazione
Preparare 1 litro di brodo e tenerlo al caldo. Tritare finissimamente tutte le verdure, metterle in un tegame con l'olio e farle soffriggere a lungo a fiamma bassissima. Aggiungere il riso, tostarlo e poi portarlo a cottura aggiungendo brodo caldo quando occorre. Servire caldo.
Abbinamenti
Grechetto dell'Umbria, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
30
(minuti)
Visite:
9227
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati