Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Riso al soffritto di verdureRiso al soffritto di verdure   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

1 cipolla gialla
4 coste di sedano
2 carote
un mazzetto di prezzemolo
20 foglie di basilico
olio d'oliva
400g di riso originario
due cucchiai di dialbrodo.


PreparazionePreparazione  Preparare 1 litro di brodo e tenerlo al caldo. Tritare finissimamente tutte le verdure, metterle in un tegame con l'olio e farle soffriggere a lungo a fiamma bassissima. Aggiungere il riso, tostarlo e poi portarlo a cottura aggiungendo brodo caldo quando occorre. Servire caldo.
AbbinamentiAbbinamenti  Grechetto dell'Umbria, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:30 (minuti)
Visite:9227
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it