Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Cannolicchi sospirati
Ingredienti
per 4 persone:
400g di cannolicchi rigati De Cecco
700g di passata di pomodoro Mutti
1 cipolla di Tropea
20 foglie di basilico
una noce di burro
olio
2 cucchiaini di Dialbrodo
sale
parmigiano.
Preparazione
In una pentola portare a bollore un litro d'acqua, facendovi sciogliere il Dialbrodo (mantenere bollente). In un tegame capiente rosolare la cipolla nell'olio, poi aggiungere la passata ed il basilico tritato e il sale, portando a cottura. Aggiungere al sugo la pasta, aggiungendo il brodo leggero a mezzi mestoli, man mano che procede la cottura. Togliere dal fuoco la pasta al dente e mescolare con il burro nel tegame. Servire caldo, spolverato di parmigiano.
Abbinamenti
Velletri rosso, a temperatura di cantina.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
5
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
9273
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati