Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Cannolicchi sospirati Cannolicchi sospirati   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di cannolicchi rigati De Cecco
700g di passata di pomodoro Mutti
1 cipolla di Tropea
20 foglie di basilico
una noce di burro
olio
2 cucchiaini di Dialbrodo
sale
parmigiano.


PreparazionePreparazione  In una pentola portare a bollore un litro d'acqua, facendovi sciogliere il Dialbrodo (mantenere bollente). In un tegame capiente rosolare la cipolla nell'olio, poi aggiungere la passata ed il basilico tritato e il sale, portando a cottura. Aggiungere al sugo la pasta, aggiungendo il brodo leggero a mezzi mestoli, man mano che procede la cottura. Togliere dal fuoco la pasta al dente e mescolare con il burro nel tegame. Servire caldo, spolverato di parmigiano.
AbbinamentiAbbinamenti  Velletri rosso, a temperatura di cantina.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:5 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:9273
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it