Categorie » Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Insalata di fughi e grana Insalata di fughi e grana   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
300g di prataioli coltivati (champignon)
80g di grana in scaglie sottili
olio extravergine d'oliva
un ciuffo di rucola
sale
il succo di 1/2 limone.


PreparazionePreparazione  Mondare, lavare, asciugare e ridurre in fettine sottili i funghi. Unirvi la rucola in foglie, ugualmente lavata e asciugata e condire con l'olio, il sale ed il limone. Servire subito su di una fiamminga, coperto dalle scaglie di grana.
AbbinamentiAbbinamenti  Chardonnay frizzante e ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Visite:17693
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it