Categorie » Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Friggitelli alla romanaFriggitelli alla romana   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
1Kg di friggitelli (piccoli peperoni verdi e dolci)
100g di pecorino romano grattugiato
3 spicchi d''aglio
olio
uno spruzzo di basilico e due di prezzemolo secchi
1/2 bicchiere di vino bianco secco.


PreparazionePreparazione  Schiacciare gli spicchi d'aglio interi e soffriggerli nell'olio in una padella grande; aggiungere i friggitelli lavati ed asciugati e farli rosolare, girandoli spesso. Mettere le erbe a bagno nel vino, coś che si reidratino. Quando i friggitelli sono quasi cotti, aggiungere le erbe scolate e metà del vino. Far asciugare e servire a tavola ben caldi, accompagnati dal pecorino grattugiato, in cui s'intingeranno prima di mangiarli.
AbbinamentiAbbinamenti  Marino o Frascati superiori, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:5 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:17873
Valutazione:4,00 (1 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it