Categorie
»
Secondi
»
Altri secondi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Asparagi con le uova in camicia
Ingredienti
per 2 persone:
1 mazzo di asparagi coltivati
2 uova
40g di burro
60g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai d'aceto di vino bianco.
Preparazione
Accorciare leggermente gli asparagi, lavarli e metterli a lessare in acqua salata. Scolarli a cottura e disporli a raggiera in due piatti. Grattugiarci sopra il parmigiano. In un pentolino largo, portare ad ebollizione acqua salata e l'aceto; aggiungere poi un uovo alla volta, rigirandolo con un cucchiaio così da far solidificare l'albume tutt'intorno al tuorlo. In un padellino sciogliere la il burro e farlo scurire leggermente. Posare un uovo ben scolato su ciascuna porzione d'asparagi e bagnare con il burro fuso. Servire caldi.
Abbinamenti
Frascati Superiore, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
2
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
14985
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati