Categorie » Secondi » Altri secondi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Asparagi con le uova in camiciaAsparagi con le uova in camicia   

IngredientiIngredienti  per 2 persone:

1 mazzo di asparagi coltivati
2 uova
40g di burro
60g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai d'aceto di vino bianco.


PreparazionePreparazione  Accorciare leggermente gli asparagi, lavarli e metterli a lessare in acqua salata. Scolarli a cottura e disporli a raggiera in due piatti. Grattugiarci sopra il parmigiano. In un pentolino largo, portare ad ebollizione acqua salata e l'aceto; aggiungere poi un uovo alla volta, rigirandolo con un cucchiaio così da far solidificare l'albume tutt'intorno al tuorlo. In un padellino sciogliere la il burro e farlo scurire leggermente. Posare un uovo ben scolato su ciascuna porzione d'asparagi e bagnare con il burro fuso. Servire caldi.
AbbinamentiAbbinamenti  Frascati Superiore, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:2
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:14985
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it