Categorie » Primi » Primi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Tagliolini salmone e zucchine Tagliolini salmone e zucchine   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di tagliolini freschi
150g di salmone affumicato
2 zucchine romane piccole
1 mazzetto di rucola
50g di burro.


PreparazionePreparazione  Far sciogliere il burro in una padella larga, aggiungere 2/3 della rucola tagliata finemente, un pizzico di pepe bianco ed il salmone (spezzettato con le mani a pezzi non troppo piccoli); aggiungete poi le zucchine tagliate a liste sottili tipo julienne. Far cuocere la pasta e scolarla al dente, aggiungendola nella padella. Far mantecare il tutto per due minuti, aggiungere altro burro se occorre. Attenzione le zucchine non devono essere cotte, ma appena scottate. Servire in tavola spolverando con una manciata di rucola tritata e un pizzico di pepe bianco.
AbbinamentiAbbinamenti  Grechetto dell'Umbria o Greco di tufo, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:11670
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it