Categorie
»
Secondi
»
Secondi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Involtini di radicchio
Ingredienti
per 4 persone:
600g di fettine di vitella tagliate a macchina
due cespi di radicchio travisano
50g di mortadella
2 cucchiai di panna
1 carota
2 scalogni
1 costa di sedano
olio d'oliva
uno spruzzo di vino bianco.
Preparazione
Imbiondire in un tegamino 1 scalogno con poco olio d'oliva, poi aggiungervi il radicchio, lavato, asciugato e tritato finemente. Lasciar cuocere qualche minuto, poi aggiungere la panna e far restringere il fondo di cottura. Lasciare a freddare. Mescolavi la mortadella tritata finemente. Ritagliare la vitella in rettangoli, inserire in ognuno un cucchiaio di radicchio, avvolgere e cucire con filo da cucina. In padella far imbiondire un trito di scalogno, carota e sedano e mettervi a cuocere gli involtini a fiamma bassa, bagnando ogni tanto con un po' di vino. A cottura ultimata, togliere il filo e presentare gli involtini ancora caldi su un letto di lattughina.
Abbinamenti
Valpolicella o Bardolino, freschi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
25
(minuti)
Visite:
97790
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati