Categorie » Dessert » Frutta
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Pesche al vinoPesche al vino   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

1 Kg di pesche bianche mature
1 stecca di cannella
2 cucchiai di zucchero macinato a velo
400cc circa di Frascati superiore, Malvasia del Lazio o Vermentino di Gallura.


PreparazionePreparazione  Sbucciare (a piacere) le pesche e dividerle in piccoli spicchi, adagiandole in una zuppiera. Aggiungere la stecca di cannella divisa a metà e lo zucchero e mescolare. Lasciar riposare per 15 minuti, poi aggiungere il vino sino a coprire. Lasciare in frigo per circa due ore, rimescolando ogni tanto. Servire fredde in coppette di vetro o cristallo.
AbbinamentiAbbinamenti  N/A

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Visite:102341
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it