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Straccetti di vitella al mais e taleggio
Ingredienti
per 4 persone:
600g di straccetti di vitella
150g di taleggio
250g di mais in barattolo (Bonduelle)
1 cipolla bianca
burro
farina
sale
pepe
1 cucchiaio di dialbrodo
20cc di vino bianco secco.
Preparazione
Affettare in tegame la cipolla e imbiondirla col burro. Aggiungere il mais, metà dialbrodo e portare a cottura. Affettare il taleggio molto sottile, dopo averlo privato della crosta. In una padella capiente sciogliere il burro e rosolare la carne, dopo averla leggermente infarinata. Dopo aver girato gli straccetti a metà cottura, aggiungere il pepe, il dialbrodo restante (e sale, se occorre), il vino. Poi coprire la carne di taleggio, coprire il taleggio col mais e far finire di cuocere coperto, assestando di tanto in tanto il contenuto (senza girare). Servire bollente su un piatto di portata riscaldato.
Abbinamenti
Chianti classico o Sangiovese.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
11626
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
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