Categorie
»
Contorni
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Melanzane al funghetto
Ingredienti
per 4 persone:
2 melanzane rotonde o 3 bislunghe
10 foglie di basilico
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di origano
3 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale.
Preparazione
Lavare, asciugare, mondare le melanzane e tagliarle in cubetti di circa 3 cm (un po' pił piccoli quelli esterni). Far imbiondire l'aglio diviso in fette spesse in tegame con l'olio e 2 foglie di basilico. Aggiungere le melanzane, il basilico restante tritato e l'origano; aggiustare di sale e portare a cottura col tegame coperto. Spolverare di prezzemolo tritato e servire calde o tiepide,
Abbinamenti
Greco di Tufo, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
16662
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati