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Filetto ignorante
Ingredienti
per 4 persone:
4 fette di filetto (o sirloin) di manzo da 200g l'una
olio d'oliva
1 cipolla gialla grande
un pizzico di dragoncello,di basilico e di maggiorana
1/2 bicchiere di vino bianco
sale.
Preparazione
Affettare finemente la cipolla in una padella, aggiungere l'olio ed il basilico e far rosolare a fiamma bassa, bagnando ogni tanto con il vino, finchè la cipolla sarà diventata una crema. Aggiungere il filetto, alzare la fiamma, aggiungere le erbe secche e far cuocere su entrambi i lati la carne, ricoprendola ogni volta con la salsa. Aggiustare di sale. Togliere dal fuoco al punto di cottura preferito (ma non al sangue) e servire su piatto singolo preriscaldato, con contorno (piccolo) di patate lesse o riso basmati bollito.
Abbinamenti
Nero d'Avola in purezza, a temperatura di cantina.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
11413
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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