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Fagiolini stufati
Ingredienti
per 4 persone:
800g di fagiolini (qualsiasi tipo)
300g di passato di pomodoro
1 cipolla bianca o rossa di Tropea
10 foglie di basilico
un pizzico di dragoncello ed uno di maggiorana
olio d'oliva
peperoncino a piacere.
Preparazione
Eliminare le punte dei fagiolini, lavarli e farli lessare in acqua salata per 3 o 6 minuti (3 se in pentola a pressione); scolarli. In un tegame capiente rosolare in poco olio la cipolla affettata, aggiungere il passato di pomodoro e tutte le erbe (il basilico per metà tritato). Quando il sugo si è ristretto aggiustare di sale, aggiungere i fagiolini e ripassarli per 2-3 minuti, girando di frequente. Servire caldi, per esempio come contorno a polpette o polpettone.
Abbinamenti
Vermentino di Gallura, freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
17057
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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