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Filetto all'aceto balsamico
Ingredienti
per 4 persone:
8 fette sottili di filetto di vitellone (600g o poco pił)
un cucchiaio di erbe di macchia (rosmarino, maggiorana, timo, mirto)
aceto balsamico di Modena o di Reggio (vero)
olio extravergine d'oliva Carli.
Preparazione
Cospargere le fette di filetto con le erbe su entrambi i lati, poi scottarle/cuocerle su un lato in una bistecchiera, voltarle e, mentre cuociono sul secondo lato battere insieme olio ed aceto con una frusta, ottenendone un'emulsione. Servire su un piatto caldo con alcune gocce della salsa ottenuta, due fette a testa, su un letto di lattughina a taglio e rucola selvatica.
Abbinamenti
Nobile di Montepulciano.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
5
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
97772
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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