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Coda di filetto ai funghi porcini
Ingredienti
per 4 persone:
600g di filetto di manzo nella parte terminale (coda)
400g di funghi porcini (anche surgelati)
olio d'oliva
1 scalogno
40cc di brandy o cognac
origano
sale e pepe.
Preparazione
Tagliare il filetto a cubetti (più grossi se piace poco cotto) e i funghi in pezzi grossi. Far dorare lo scalogno affettato sottile nell'olio in una padella grande, aggiungere i funghi con l'origano e rosolarli per un minuto o due a fiamma media, aggiungere anche il filetto e rosolarlo per due o tre minuti. Alzare la fiamma, aggiustare di sale, aggiungere il cognac e farlo fiammare, accostando l'orlo della padella alla fiamma. Consumatosi il cognac, servire caldo su piatto caldo, con una spolverata di pepe nero.
Abbinamenti
Rosè di Alghero o Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Visite:
12451
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
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