Categorie
»
Secondi
»
Secondi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Scaloppine sfiziose
Ingredienti
per 4 persone:
600g di fettine di vitella
50g di olive verdi
50g di olive nere
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 scalogno
olio d'oliva
20cc di vino bianco secco
sale.
Preparazione
Affettare lo scalogno e dorarlo in padella nell'olio, aggiungendo il vino poco a poco. Tritare grossolanamente i due tipi d'olive ed i capperi ed aggiungerli. Riporre la salsa in una scodella, lasciando parte dell'olio in padella e aggiungendone ancora un po'. Rosolare le fettine sul primo lato, girarle, aggiustarle di sale e aggiungere la salsa. Terminare la cottura e servire calde.
Abbinamenti
Tellus di Falesco, appena fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
98949
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati