Categorie
»
Contorni
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Funghi in agro-dolce
Ingredienti
per 4 persone:
800g di funghi prataioli coltivati (champignon)
20cc di aceto balsamico (meglio il modenese che il reggiano)
3 cucchiai di miele
olio
sale
maggiorana
prezzemolo.
Preparazione
Rosolare a fiamma bassa nell'olio i funghi affettati grossolanamente. A metà cottura aggiungere un buon pizzico di maggiorana, sale e abbondante prezzemolo tritato. Quando saranno ben rosolati aggiungere l'aceto e farlo asciugare, aggiungere il miele e mescolare finchè sarà sciolto. Servire caldi, spolverati di prezzemolo tritato.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
16816
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati